Gemeinschaft Eltern - Schule

Die Gemeinschaft Eltern Schule ist dazu da, um die Schule bzw. Schüler und Eltern bei verschiedenen Belangen zu unterstützen:

Finanziell bei Projekten der Schule (Schwimm- und Tirol-Woche), aber auch durch Ideen und persönliche Mitarbeit bei Veranstaltungen wie z.B. Elternsprechtag, Gewaltprävention, Organisation verschiedener Aktivitäten z.B. Besuch beim Landesjugendtheater in Innsbruck, Bastelnachmittag, Sportveranstaltung, ...

Um dies alles Realität werden zu lassen, sind wir wieder auf eure Unterstützung angewiesen. Der jährliche Beitrag von € 10,00 pro Kind bzw. € 5.- für jedes weitere Kind kommt wieder euren Kindern zu Gute!

Infobox:

Kontodaten: